03.02.2014 Category: Veranstaltung

Frühlingserwachen als "Amuse Bouche Menü"

Samstag, 29. März 2014, Beginn 18.30 Uhr. Starten Sie mit uns in den Frühling in Köpfer's Gasthaus zur Sonne mit einer neuen Art der Genuss-Vielfalt!


Bild: wilden-mann.ch

Inspiriert durch die Leichtigkeit und Innovation der spanischen Tapas-Küche kreiert Stephan Köpfer mit Thomas und Franziska Schätzle ein amuse bouche Menü, das durch die Vielfalt der kleinen Gerichte und die facettenreichen Schätzle-Weine das Frühlingserwachen für Ihren Gaumen schmeckbar machen wird.

Es erwartet Sie ein Abend voller sensorischer Experimente und geschmackvoller Unterhaltung:
von regional bodenständig bis international exotisch,
von jugendlich spritzig bis gereift und rar.

Erleben Sie sonniges Flair, kulinarische Schätze und frühlingshaften Genuss in Perfektion und badischer Geselligkeit zugleich.

Samstag, 29. März 2014 - Beginn: 18.30h - € 98.- p.P.
12 amuse bouche Kreationen mit korrespondierenden Weinen
inkl. Apéro, Digestif, Wasser und Kaffee

Gerne stehen wir für nähere Auskünfte und Ihre Anmeldung unter
Tel. 07662-94 61-0 oder per E-Mail: info[at]weingutschaetzle.de zur Verfügung.


internet service provider: hofmaier.com / GermanWine.de