Sams­tag, 4. und Sonn­tag, 5. Mai 2019 jeweils 11 — 17 Uhr
Degus­ta­ti­ons­wo­chen­en­de mit Jahr­gangs­prä­sen­ta­ti­on im Wein­gut

Gehen Sie auf kuli­na­ri­sche Entde­ckung in entspann­ter früh­lings­haf­ter Atmo­sphä­re und erle­ben Sie das Wein­gut Schätz­le mit all seinen Facet­ten. Zur frei­en Verkos­tung präsen­tie­ren wir Ihnen das aktu­el­le Sorti­ment inklu­si­ve der neuen 2018er Weiß­wei­ne.

Für alle Hung­ri­gen gibt es Feines aus Groß­va­ters Brenn­ge­schirr — über­ra­schen lassen!

DEGUSTATION:
Sams­tag, 4.5. & Sonntag,5.5. 11–17 Uhr
Eintritt frei, keine Anmel­dung erfor­der­lich.
Auch gut zu kombi­nie­ren mit dem Schätz­le-Genuss-Ruck­sack und einer erleb­nis­rei­chen Wande­rung über den Sche­lin­ger Kirch­berg.

AMUSE-BOUCHE-MENÜ:
Sams­tag, 5.5.2019 ab 18 Uhr
in Köpfers Stein­buck in Bisch­off­in­gen
Schlem­men in früh­lings­haf­tem Ambi­en­te mit regio­na­len Köst­lich­kei­ten von Küchen­meis­ter Stephan Köpfer perfekt abge­stimmt auf verschie­de­ne High­lights des Schätz­le-Kellers. Inspi­riert durch die Leich­tig­keit und Inno­va­ti­on der spani­schen Tapas-Küche kreieren Fran­zis­ka und Stephan eine kuli­na­ri­sche Reise durch die Kaiser­stüh­ler Wiesen, Wälder und Wein­ber­ge als Höhe­punkt des Wochen­en­des.
Beginn: 18 Uhr — € 119 p.P.
9 amuse bouche Krea­tio­nen mit korre­spon­die­ren­den Weinen
inkl. Apéro, Diges­tif, Wasser und Kaffee

Gerne stehen wir für nähe­re Auskünf­te und Ihre Anmel­dung unter
Tel. +49 7662–9461-0 oder per E-Mail: info@weingutschaetzle.de zur Verfü­gung.